- Zutaten für 4 Personen
4 Nackenkoteletts , 1EL Paprika edelsüß , 1/2TL Salz , 1/4TL Pfeffer , 1/4TL zerriebener Rosmarin , 1/4TL Zwiebelpulver , 1 Priese Selleriesalz , 4EL Sonnenblumenöl , 400g Zucchini , 6EL Mehl , 8EL Olivenöl
So wirds gemacht
- 1> Fleisch an den Fetträndern einschneiden, damites sich beimGrillen nicht wölbt. Gewürzeund Sonnenblumenöl mischen.
- 2> Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen, so das alle Schnittflächenleicht überzogen und trocken sind.
- 3> Olivenöl in großer Pfanneüber Mittelhitze heiß werden lassen. Gemüsescheiben abstauben, nebeneinanderhineinlegen, salzen und von beiden seiten je1-2 Minuten braten, in warmer Schüssel sammeln.
- 4> Fleisch nach jeden wenden mit der Würzmischung bestreichen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen