Sonntag, 6. Juli 2008

Nacken-Koteletts mit gebratenem Gemüse

Das Fleisch beim Grillenzum ersten Mal wenden wenn die Oberseite so braun wie gewünscht ist. Anschließend die zweite Seite bräunen und danach öfter wenden, damit es gleichmäßig gart und nicht zu dunkel wird.

  • Zutaten für 4 Personen

4 Nackenkoteletts , 1EL Paprika edelsüß , 1/2TL Salz , 1/4TL Pfeffer , 1/4TL zerriebener Rosmarin , 1/4TL Zwiebelpulver , 1 Priese Selleriesalz , 4EL Sonnenblumenöl , 400g Zucchini , 6EL Mehl , 8EL Olivenöl

So wirds gemacht

  • 1> Fleisch an den Fetträndern einschneiden, damites sich beimGrillen nicht wölbt. Gewürzeund Sonnenblumenöl mischen.
  • 2> Zucchini und Auberginen waschen, abtrocknen und in 1/2 bis 1 cm dicke Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit dem Mehl mischen, so das alle Schnittflächenleicht überzogen und trocken sind.
  • 3> Olivenöl in großer Pfanneüber Mittelhitze heiß werden lassen. Gemüsescheiben abstauben, nebeneinanderhineinlegen, salzen und von beiden seiten je1-2 Minuten braten, in warmer Schüssel sammeln.
  • 4> Fleisch nach jeden wenden mit der Würzmischung bestreichen.

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