Sonntag, 6. Juli 2008

Spezial Würstchen

Käsewürstchen im Speckmantel

Käsewürstchen im Speckmantel geraten weniger kalorienreich im Grill auf einen Rost, weil sie dabei Fett verlieren. Das geht auch im vorgeheizten Backofen bei großer Hitze.

Zutaten für 4 Personen:

8 Würstchen je 50g , 150g Emmentaler , 16 Scheiben Frühstücksspeck(120g) , 16 Holzstäbchen

So wirds gemacht

1 Würstchen längs einschneiden, so das tiefe Taschen entstehen. Käse in Streifen schneiden, hineingeben. 2 Die Würstchen schräg mit Speckscheiben umwickeln, die Enden mit Holzstäbchen feststecken. 3 Würstchen mit der Öffnung nach obenauf den Rost legen und 10cm unter den glühenden Stäben grillen. Oder im heißen Ofen knusprig werden lassen.

Keine Kommentare: